中超身价榜!海港碾压17队冠绝中超,个人TOP10仅1位本土球员

  随着中超联赛二次转会窗口的关闭德国《转会市场》也更新了中超各队和球员的身价,球队方面上海海港仍然高居第一位,在个体的TOP10榜单上仅有武磊一名本土球员。

  

  联赛身价榜排名第一的上海海港是这次夏季转会窗口出手最为频繁的球队,一口气注册了7名新球员,其中武磊和巴尔加斯均来自于西甲球队西班牙人队,卡隆则是来自荷甲,蒋光太和李帅的加盟将继续夯实海港队的防线,另外还有向荣峻和王逸伟2名梯队球员也被提拔进了一队。

  离队方面陈彬彬去了日本J3联赛,穆伊转会苏超凯尔特人队,傅欢租借去了中甲昆山,贺惯则租借去了长春亚泰。

  

  经过一系列调整后上海海港全队的身价为3373万欧元,排名第二的山东泰山为1663万欧元,排名第三点武汉三镇为1524万欧元,即使武汉三镇和山东泰山加起来也不及上海海港一个队的身价高,当然了,这得益于奥斯卡一人就占据了1500万欧元的身价,另一方面即使不算可能不会回来的奥斯卡上海海港也依旧是中超身价最高的球队。

  长春亚泰、北京国安、深圳队分列4-6位,不过目前这3支球队分别排名第10、第9、第13位,与球队的身价数据并不成正比。

  

  上海申花和河南嵩山龙门分别排名身价榜第7和第8位,相比而言目前两队的成绩排名算是打出了高水准了。

  最令人意外的球队可能要算浙江队了,这支升班马新军身价榜排名倒数第三位,全队仅478万欧元,甚至全队还不及奥斯卡、巴尔加斯、斯坦丘、阿奇姆蓬等球员一个人的身价高,但是浙江队目前排名却高居第6位,足以体现这支球队的表现有多么出色。

  

  个人排名方面上一段提到的奥斯卡、巴尔加斯、斯坦丘、阿奇姆蓬正是中超身价榜前4位,费莱尼排名第5位,孙准浩和武汉三镇外援戴维森都是320万欧元,巴索戈、武磊、埃里克排名8-10位,身价为250万欧元的武磊也是个人身价榜上唯一一个进入了前十的本土球员。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈